Toyota Corona (Тойота Корона) 1.8, 1995, отзыв

2015-07-28   Автор: Ильяс 3109 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1995 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Выбирать было почти не из чего, поэтому решил взять toyota corona 1995 года выпуска. По-моему, лучшее, что тогда было доступно. Купил у мента, поэтому проблем с документами не было. Select является необычной комплектацией. Мне попалась пустая, почти как с завода. Состояние автомобиля, в принципе, хорошее. Стал подстраивать по своему вкусу.

Не хватало музыки, поэтому поставил магнитофон sony exploid. Пришлось покопаться, так как разводка была спрятана глубоко и не там, где обычно. Почитал о тойота корона отзывы, и сразу понял, где и как что соединять. Также поставил акустическую систему pioneer 5 полос. Получился приличный звук с высоким качеством, а также с низкими частотами. Сменил колеса на свои, при этом изменился общий вид всей машины. К тому же изменились ходовые качества, естественно, в лучшую сторону. Затем поставил тонировку на все стекла, исключая лобовое стекло. Фары поменял на другие, затюнингованные.

Но почему-то автомобиль все равно был тихим. Дал посмотреть своему знакомому, который был электриком. Оказалось, что проблема была в коробке передач. Двигатель и подвеска toyota corona были в хорошем состоянии. Двигатель вообще масла не ел, жил от поломки до поломки. У автомобиля появилась хорошая скорость, что позволяло ездить быстро по дороге. 125 лошадиных сил хватает.

Дорога, конечно, у нас плохая, и поэтому подвеска чувствовала себя не очень хорошо. Но ломалась весьма редко, была очень прочная. Салон удобный и большой, задние сиденья вмещают аж по три человека. Говорят, что зимой на задних сиденьях холодно. Бред, в моей тойота корона 1995 тепло! А летом вообще можно ездить даже с закрытыми окнами, благо кондиционер есть. Багажник вместителен, туда спокойно влезет какой-нибудь большой телевизор. Когда едешь куда-нибудь, можно даже не беспокоиться о месте подо что-нибудь, будь то вещи или еще что-то. За все время использования только 1 раз не завел, был сильный мороз. Но и это не было причиной сего, основная причина – плохой бензин.

Что могу сказать: toyota corona очень хороша. Проявлял заботу к ней и ласку. Сейчас вот продал, правда, совсем не хотел. Звонили многие, поэтому было из кого выбрать. Частенько вижу мою машину и не могу забыть…

Тойота Корона